Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Новинка! Замечательные подгузники от известной компании «SsangYong C&B»!

15.05.2016

В результате многочисленных исследований и упорных разработок в 2014 году появилась серия инновационных подгузников Beffy’s из Южной Кореи. Производители учли и технологию производства, и соответствие самым высоким стандартам по качеству сырья, используемого для производства этих подгузников.

По цене они дешевле своих японских собратьев, но по качеству не уступают.

Компания утверждает в своем слогане, что «Beffy’s – лучший друг вашего малыша». Если малыш спит крепко и спокойно и ничто его не тревожит, то и родители отдыхают!

В серии подгузников Beffy’s для малышей разработана линия Beffy’s Extra dry. Это подгузники, которые отличаются сверхбыстрым впитыванием, используя инновационную технологию Extra dry. Жидкость прочно удерживается в подгузнике и не протекает по бокам за счет технологии Wet-back, когда жидкость равномерно распределяется по всей площади подгузника и малыш не чувствует дискомфорта, оставаясь сухим.

Beffy’s Extra dry boys.jpg  Beffy’s Extra dry girls.jpg

Кроме того, Beffy’s имеет в своей коллекции и трусики Beffy’s Extra soft, специально разработанные с учетом особенностей кожи детей, которая так чувствительна. Они сделаны таким образом, что сама прокладка поверхности подгузников-трусиков очень мягкая, а шов настолько герметичен, что практически не заметен. Резинка подгузника имеет повышенную эластичность, что способствует хорошей фиксации и наилучшему обхвату талии ребенка.

Beffy’s Extra soft.jpg   beffy_s_podguzniki-Pupilotta.jpg

В линиях Beffy’s Extra dry и Beffy’s Extra soft есть разные модели для мальчиков и для девочек, так как учтены и физиологические особенности детского организма, а это, в свою очередь - дополнительный комфорт и отсутствие угрозы протекания.

Кроме того, хотим представить трусики Beffy’s Motion fit. Это трусики для особо подвижных ребятишек! Их надежность достигнута за счет повышенной эластичности трусиков, плотному облеганию ножек и обхвату талии. Трусики спасительно оберегают даже самого активного ребенка от протечек в течение всего дня!

Производители предусмотрели даже такую «фишку» для этих подгузников, как разный их дизайн в одной упаковке, чтобы заинтересовать деток, и, таким образом сделать их общение с подгузниками более осознанным. Возможно, это поможет быстрее освоить умение пользоваться горшком.

Beffy’s Motion fit трусики.jpg

Попробуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв для других родителей. Хотим убедиться, что Вам понравилось! 

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение