Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Исследования ученых из Университета Окленда о вреде фаст-фуда

15.07.2013

Исследования ученых из Университета Окленда о вреде фаст-фуда

Жареная картошка и гамбургеры повышают риск развития экземы и астмы у детей.
Виной всему жирные кислоты, которые влияют на иммунитет растущего организма. К такого рода результатам пришли ученые из Университета Окленда.

Изучив медкарты более пятисот тысяч подростков и детей из пятидесяти стран, эксперты пришли к выводу, что у школьников, которые в питают картошкой и гамбургерами из ресторанов быстрого питания, на тридцать девять процентов чаще развивается экзема и астма, чем у их сверстников. Исследователи полагают, что в этом виноваты жирные кислоты, которые очень негативно воздействуют на растущий организм, передает интернет издание newsru.

Вместе с этим две-три порции фруктов еженедельно способны снизить риск развития экземы, риноконъюнктивита и бронхиальной астмы на 11 - 14 процентов. В связи с этим специалисты рекомендуют для профилактики указанных заболеваний ввести в детский рацион больше фруктов и овощей.

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение