Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

ECOVER - лидер в производстве органической химии! Представляем!

15.06.2016

Ежедневно нам приходится сталкиваться со множеством задач, чтобы сделать наш дом чистым и безопасным, особенно, если в доме есть малыши.

Мы хотим, чтобы все светилось и сверкало чистотой, но чтобы используемые для этих целей средства были максимально безвредными и справлялись с этими задачами. И безо всяких там вредных химикатов…

С радостью представляем уже известную на российском рынке линейку экологически безопасных средств на растительных ингредиентах, которые подтвердили свое прекрасное качество и эффективность множественными сертификатами! Торговой марке ECOVER уже более 30 лет! Бренд ECOVER – лидер в данной отрасли, привнесший много прогрессивных достижений. Ведь здесь качество и экологичность отслеживаются на всех этапах жизненного цикла: при поиске и сборе ингредиентов, при разработке продукции, при ее непосредственном использовании.

20140512153922.jpg

При использовании средств ECOVER на рабочих поверхностях (раковине, столах и пр.) не остается вредных токсинов, как после многих препаратов бытовой химии.

Что касается вредных загрязнений, таких как остатки еды на одежде или загрязнения в туалете, - в них активно развиваются вредные бактерии. И вовсе не обязательно для борьбы с ними использовать агрессивные и вредные вещества, входящие в состав традиционной бытовой химии. ECOVER активно выступает против химических веществ, которые составляют черный список опасных ингредиентов, таких, как линейный алкилбензол сульфанат, фосфаты, фталаты, хлорсодержащие отбеливатели, аммиак.

ECOVER научит справляться с ними без всего этого ужасного набора. Только природные компоненты! Производитель не использует даже пенообразователи при изготовлении своей продукции. Такие ухищрения многих производителей как оптические отбеливатели, которые являются самыми агрессивными химикатами и не разлагаются в окружающей среде, совсем не используются при изготовлении ECOVER.

ecoverpdf4.jpg

Например, средства для стирки тщательно проверяются дерматологами и результаты проверок имеют отличные результаты. Поэтому производитель с уверенностью рекомендует свою продукцию для детей или людей с гиперчувствительной кожей, ведь риск аллергических реакций и раздражений практически сведен к нулю.

Кстати, на счету ECOVER не одно открытие! И одним из них является изобретение первого бесфосфатного стирального порошка. А еще превратили сахарный тростник в пластиковую упаковку.

Мы хотим помочь вам в ведении домашнего хозяйства и уходом за вашим домом, предлагая лучшее из мира органической химии. Здоровая жизнь в вашем доме, чем бы вы не занимались: мытьем полов, окон, посуды, сантехники или стиркой!

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение