Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

О Windi. Первая помощь при газиках у новорожденных малышей

17.07.2013

О Windi.  Первая помощь при газиках у новорожденных малышей Первая помощь при газиках у новорожденных малышей

Многие новорожденные малыши сталкиваются с проблемой появления избыточных газов, которые образуются у любого человека в процессе пищеварения. Это самая естественная вещь в природе!
Некоторые малыши легко избавляются от газов самостоятельно, в то время как у других это вызывает серьезные затруднения, которые иногда приводят к появлению колик. Проблемы излишнего газообразования и колики могут беспокоить малышей вплоть до четырех месяцев. Часто бывает, что родителям новорожденных детей приходится бороться с подобными проблемами ежедневно, как правило, в моменты, когда ребенок ест или засыпает.

Родители детишек, страдающих от избыточных газов, могут помочь им справиться с этой проблемой благодаря использованию простого и эффективного средства — ректального катетера Windi®. Специальный массаж животика и последующее использование катетера Windi® поможет Вашему малышу освободиться от газов, принесет ему облегчение и вернет покой и тишину в Ваш дом.

Windi® - что это?

Windi® был разработан и запатентован шведской компанией Astra Tech, дочерним предприятием международной фармацевтической компании AstraZeneca. Windi® — это ректальный катетер, предназначенный для однократного использования с целью избавления малышей от избыточных газов. При его разработке первостепенное внимание уделялось вопросу здоровья и безопасности детей. Windi® разработан таким образом, что любой родитель, не имеющей специальной медицинской квалификации и подготовки, сможет помочь своему ребенку избавиться от избыточных газов.

Катетер Windi® не имеет отдельных незакрепленных частей и деталей. Специально рассчитанная длина катетера позволяет добраться до мышцы, которая не дает газам выходить наружу. При этом его специальная конфигурация помогает избежать слишком глубокого введения. Катетер Windi® — достаточно мягкий и гибкий, имеет гладкий закругленный конец.

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение