Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Nosefrida® - лучший детский продукт 2013!

05.07.2013

Nosefrida® - лучший детский продукт 2013!
Совсем недавно были подведены итоги ежегодной престижной премии среди товаров и услуг для детей в Польше.  Организатор премии, популярный журнал The Child, провел голосование среди родителей, чтобы определить лучших из лучших! Несмотря на строгие правила конкурса: к участию допускались только новинки рынка детских товаров, читатели журнала сделали свой выбор и отдали голоса за назальный аспиратор Nosefrida®.

Совсем недавно были подведены итоги ежегодной престижной премии среди товаров и услуг для детей в Польше.  Организатор премии, популярный журнал The Child, провел голосование среди родителей, чтобы определить лучших из лучших! Несмотря на строгие правила конкурса: к участию допускались только новинки рынка детских товаров, читатели журнала сделали свой выбор и отдали голоса за назальный аспиратор Nosefrida®. Впервые за 8 лет  продаж в Польше Nosefrida® был признан лучшим среди продуктов для детей! В 2006 году детский назальный аспиратор Nosefrida® завоевал 3ие место, а в 2007 году - 2 место.

Такую высокую оценку аспиратор  Nosefrida® получил вполне заслуженно, поскольку с его помощью каждая мама может эффективно и безопасно решить проблему заложенного носа и затрудненного дыхания у малыша. Он состоит из трубки, в которую собирается слизь, и отсасывающего катетера. Отличительной особенностью аспиратора Nosefrida® является гигиенический фильтр, который полностью предотвращает возможность попадания слизи и бактерий в  рот человека, проводящего процедуру, что доказано клинически.  

С первых дней жизни детский назальный аспиратор Nosefrida® обеспечит Вашим малышам свободное дыхание, а вместе с ним хороший аппетит и крепкий сон!

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение