Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Лучшие в Израиле подгузники торговой марки «BabySitter» являются одними из лучших в мире!

10.02.2016

У нас появились новые подгузники Премиум класса производства Израиль. Это супер инновационные подгузники, сделанные с учетом современных предпочтений родителей, соответствующие самым высоким требованиям и международным стандартам качества. Вся продукция тщательно проверяется и проходит строжайший контроль, что подтверждено наличием Сертификатов и контролем качества страны-производителя.

Изготавливаются они из мягкого материала, очень похожего на хлопок,  который позволяет коже ребенка «дышать», но при этом не дает  влаге выходить за пределы подгузника. Даже на отдыхе в жарких странах ваш малыш не вспотеет в них, а кожа его не будет раздражена. Израиль – жаркая страна, и, как работают  подгузники BabySitter, проверили на своих чадах тысячи местных мамочек, после чего продолжают и дальше покупать любимую марку подгузников!

Нужно обязательно упомянуть  основные отличия данной марки. Это, в частности, разработанные специалистами бренда BabySitter некоторые «ноу-хау»:

- анатомическая форма подгузника,  повторяющая форму тела,  позволяет использовать его с особым комфортом для маленьких детей.  Этому помогут и эластичный пояс, и эластичные боковые панели-вставки;

- тройной вкладыш (3-D), в котором содержится абсорбент, который при  поступлении влаги, не собирается в комок, а равномерно распределяет жидкость по всему вкладышу, что способствует снижению влажности кожи ребенка;

- застежки-липучки сделаны таким образом, чтобы выдерживать многократное застегивание-расстёгивание. Это нужно для того, чтобы держать под контролем «состояние наполнения» подгузника и своевременно его менять;

- двойные мягкие манжеты на ножках малыша сделаны из особого материала. Они препятствуют протеканию содержимого наружу, не сдавливая  нежную чувствительную кожу малыша, защищают кожу и одежду  от загрязнения;

- подгузники марки BabySitter при всей своей надежности достаточно тонкие даже после использования. Это очень удобно на прогулках и  в поездках, а также при использовании  утилизаторов подгузников. При носке не сковывают движения деток.

BabySitter Подгузники корр - копия.jpg

 Что касается цены, BabySitter - это прекрасное предложение на рынке детских подгузников, а в России это еще и лучшее сочетание «цена – качество»!

Подгузники BabySitter станут прекрасным вариантом для обеспечения удобства, качества, чистоты для Вас и здоровья для Вашего малыша и вы сможете купить их в нашем интернет-магазине по очень разумным ценам!

Автор: Татьяна Кальнева

Назад к списку новостей


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение