Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Вопросы

Горки, гамаки и прочие прибамбасы в ванночку для купания. Что посоветуете?

1. Easy Bath идеален для удобного и безопасного купания младенца.
Используя матрасик Easy Bath, нельзя применять средства для купания на маслянистой основе. Губчатая форма для купания позволяет предотвратить соскальзывание малыша, обеспечивает ему мягкую поддержку. Имеет удобные углубления, повторяющие анатомические контуры тела ребенка и предназначена для купания малышей с рождения и до 1 года.

2. Малыш может купаться в большой общей ванне. Можно использовать в этом случае кольцо поддерживающее для купания. С помощью присосок пластиковое кольцо (как вариант) на ножках устанавливается на дно ванны, а ребенок помещается внутрь и удерживается в нем. Сиденье для ванны благодаря присоскам надежно прикрепляется ко дну ванны. Имеющийся страховочный обод и паховый ограничитель удерживает карапуза от внезапного падения и соскальзывания в воду. Сиденье для ванны вращающееся имеет возможность поворачиваться на 360 градусов, что помогает маме легко помыть малыша со всех сторон и просто покрутить его во время водной игры.

3. Подвесное сиденье от Safety 1st (США) надежно и безопасно для малыша крепится за борт ванны, имеет удобную оригинальную форму с высокой поддерживающей спинкой, нескользкое посадочное место, защиту от выскальзывания из-под стульчика, а для мамы дополнительную мягкую нескользящую опору.

4. Противоскользящий коврик на дно ванны помогает уменьшить риск падения на скользкой поверхности. Коврик с присосками наиболее удобен и безопасен. Аппликация противоскользящая может использоваться вместо коврика.

Назад к списку вопросов