Наш полет ваших желаний!

 
8-495-540-45-02
8-925-712-22-30


ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
X

Программы скидок и бонусов

Уважаемые гости и друзья «ПУПИЛОТТА», для Вас действует программа скидок!

Ко второй покупке Вы получаете накопительную КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ и скидку 3%  или ПОДАРОК на выбор!

К третьей покупке Вы получаете  5%,  а в дальнейшем - 7% (См."КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ")!

Удачных покупок!

Приятного путешествия с компанией «ПУПИЛОТТА»!

Вопросы

Какие дородовые, послеродовые бандажи лучше?

Выбирать дородовые, послеродовые и комбинированные бандажи следует после консультации с гинекологом, поскольку существуют некоторые противопоказания.
Так, например, с осторожностью нужно выбирать послеродовые бандажи женщинам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почек, сопровождающихся отечностью, аллергиях.

В остальном, современные бандажи представляют собой довольно эффективное средство, обеспечивающее поддержку живота. Это крайне важно, поскольку позволяет плоду занять правильное положение.

Существует несколько видов бандажей, как для дородового, так и послеродового периода.
Самый распространенный — это трусики с эластичной поддерживающей вставкой. Их минус заключается в том, что они нуждаются в регулярной стирке.
Более практичный вариант, который Вы можете найти и на страницах нашего Интернет-магазина, это бандаж в виде эластичной ленты. Надевается она поверх нижнего белья и может регулироваться, что очень удобно.

Рекомендуется выбирать бандажи из так называемой «второй кожи»: она позволяет телу дышать, а также эффективно предотвращает появление растяжек.

Существуют также комбинированные бандажи, которые можно использовать до и после родов, достаточно просто перевернуть их другой стороной.

Назад к списку вопросов